Oscar Farinetti, creatore di Eataly |
Ieri lunedì 12 si è partiti alla grande, con un interessante incontro con uno dei più popolari scrittori di lingua spagnola al mondo: Luis Sepulveda.
lo scrittore cileno era infatti presente a Eataly Smeraldo per presentare il suo nuovo libro, scritto assieme all'ideatore del movimento Slow Food, Carlo Petrini: "Un'idea di Felicità", basato sul lemma "lento è meglio", sulle virtù di sedersi a riflettere e a contemplare anche nell'epoca della velocità. Ovviamente il discorso si sposta sul cibo, e su quanto sia importante difendere il cibo "lento" in un epoca dominata dal fast food.
lo scrittore cileno Luis Sepulveda |
Per concludere la bella giornata, siamo andati in uno dei ristorantini di Eataly, quello dedicato alla carne, e abbiamo mangiato un delizioso pollo a la pepitoria, un piatto tipico spagnolo. Eh si, perchè anche nei ristorantini in occasione dell'evento La Spagna a Milano offrono una selezione di eccellenti delizie spagnole. Non mancate!
Il delizioso pollo a la pepitoria |
Un saluto!
Tom
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